Приложение № 1 к
Политике конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, нажимая на кнопку «Принимаю» или иную кнопку с аналогичным содержанием и/или проставляя знак в чекбоксе на сайте https://retext.ai/ (далее — Сайт), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, 

даю свое согласие на обработку своих персональных данных (далее — Согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «РЕТЕКСТ» (ОГРН 1227700423026, электронная почта для получения корреспонденции [email protected]) (далее — Оператор), со следующими условиями:

  1. Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    - адрес электронной почты;
    - история запросов, просмотров и действий на Сайтах и его сервисах, дата и время сессии;
    - ip-адрес, сведения о местоположении, тип устройства, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту Компании).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Персональные данные обрабатываются Оператором в следующих целях: 
    - идентификации Пользователя для использования Сайта;
    - предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
    - заключение с субъектами персональных данных любых договоров и их дальнейшего исполнения;
    - проведение Оператором акций, опросов, интервью, тестирований и исследований на Сайте;
    - обратная связь с субъектами персональных данных, в том числе обработка их запросов и обращений, информирование о работе Сайта;
    - контроль и улучшение качества услуг и сервисов Компании, в том числе предложенных на Сайте;
    - формирование статистической отчетности;
    - осуществление иных функций, полномочий и обязанностей, возложенных на Оператора законодательством РФ.
  5. Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих операций с персональными данными с использованием средств автоматизации: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Оператор не передает на обработку предоставленные персональные данные третьим лицам.
  8. Хранение персональных данных осуществляется в течение срока не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, кроме случаев, когда срок хранения персональных данных установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных.
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу 119019, г. Москва, ул Арбат, д. 6/2, пом. 1/1/4, офис 286. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения Обществу письменного заявления об отзыве Согласия пользователя сайта на обработку персональных данных.
  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.
  11. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 8 и 9 Согласия.